Полоса сталь 40х

Полоса сталь 40х — считается одной из самых стойких конструкционных углеродистых качественных сталей,так как она обеспечивает нормализование, улучшение и подвергаемость поверхностной термической обработке изделия из стали 45. В производстве шестерен, бандажей, вал, шестеренок, коленчатых валов, распределительных валов, шпинделей, фрикционных дисков, зубчатых реек, прокатных валков, и многих других не ответственных деталей сталь 45 считается лучшим исходным материалом. Широко применяется сталь 45 в производстве режущих инструментов.

Краснодар

Сталь 18хгт

Сталь 18хгт — используется для изготовления деталей и частей котлов, сосудов, работающих под давлением при комнатной, повышенной и пониженной температурах.

Бийск

Сталь 9хс

Сталь 9хс - используется для создания таких изделий как сверла, развертки, метчики, плашки, гребенки, фрезы, машинные штампели, клейма для холодных работ. Ответственные детали, материал которых должен обладать повышенной износостойкостью, усталостной прочностью при изгибе, кручении, контактном нагружении, а также упругими свойствами.

Тюмень

 

сталь 345 3

Компания "Полюс-А" занимается чёрным металлопрокатом и поставками стали по всей России с начала 90х годов. Главный офис компании находиться в Нижнем Новгороде, контактную информацию и схему проезда вы можете посмотреть на этой странице. Поставки осуществляются по всем регионам РФ, с прайс-листом вы можете ознакомится здесь. Актуальные на данный момент цены на металлопрокат, условия доставки, а также наличие требуемого ассортимента, Вы можете уточнить по телефонам: +7 (831) 434-40-32, +7 (831) 439-22-21.
 
 

Сталь Полоса

Сталь Полоса — популярный вид сортового металлопроката, который имеет широкую сферу использования. Конструктивно данное металлическое изделие выполняется в виде листа стали, имеющего определенную длину и выполненное в прямоугольной форме.

Липецк

Сталь Инструментальная

Инструментальная Сталь - используется для изготовления, чаще всего, режущих инструментов. Быстрорежущая инструментальная сталь сочетает в себе высокую теплоустойчивость (600-6500С в зависимости от состава и обработки) с высокой твердостью, износостойкостью (при повышенных температурах) и повышенным сопротивлением пластической деформации.

Мурманск

Сталь 10

Сталь 10 — предназначена для изготовления деталей, работающих при температуре до +450 °С, к которым предъявляются требования высокой пластичности.

Пенза