Полоса сталь 45

Полоса сталь 45 — используется для создания арматуры и трубопроводов, клапаны моторов, крепеж для работы на длительные сроки при температуре до 600°С и для работы с ограниченными сроками до 650°С. Сталь жаропрочная аутенситного класса.

Элиста

Сталь х12м

Сталь х12м - используется для создания таких изделий как сварные конструкции, работающие при температурах до 80 °С в серной кислоте различных концентраций, за исключением 55 \%-ной уксусной и фосфорной кислот.

Братск

Сталь 9хс

Сталь 9хс - используется для создания таких изделий как сверла, развертки, метчики, плашки, гребенки, фрезы, машинные штампели, клейма для холодных работ. Ответственные детали, материал которых должен обладать повышенной износостойкостью, усталостной прочностью при изгибе, кручении, контактном нагружении, а также упругими свойствами.

Салехард

 

сталь 345 3

Компания "Полюс-А" занимается чёрным металлопрокатом и поставками стали по всей России с начала 90х годов. Главный офис компании находиться в Нижнем Новгороде, контактную информацию и схему проезда вы можете посмотреть на этой странице. Поставки осуществляются по всем регионам РФ, с прайс-листом вы можете ознакомится здесь. Актуальные на данный момент цены на металлопрокат, условия доставки, а также наличие требуемого ассортимента, Вы можете уточнить по телефонам: +7 (831) 434-40-32, +7 (831) 439-22-21.
 
 

Сталь Полоса

Сталь Полоса — популярный вид сортового металлопроката, который имеет широкую сферу использования. Конструктивно данное металлическое изделие выполняется в виде листа стали, имеющего определенную длину и выполненное в прямоугольной форме.

Владимир

Лист Стальной

Лист Стальной - активно используется в строительстве сельскохозяйственных объектов, различного рода хранилищ, бункеров и теплиц. В гражданском строительстве стальные листы применяют для отделки крыш, стен, заборов, сооружения водостоков и желобов. В бытовой технике их используют при изготовлении стиральных машин, холодильников, газовых и электрических плит, а также для производства корпусов различных приборов, при изготовлении емкостей для хранения и переноски питьевой воды. Лист стальной находит свое применение там, где требуется красивый внешний вид и длительная стойкость к коррозии.

Гатчина

Сталь 3

Сталь 3 - углеродистая,используется для изготовления инструмента (сверла, метчики, развертки, напильники и др.), работающего в относительно легких условиях резания (небольшие скорости, температура нагрева инструмента не выше 2000C).

Нижний Новгород