Полоса сталь 45

Полоса сталь 45 — используется для создания арматуры и трубопроводов, клапаны моторов, крепеж для работы на длительные сроки при температуре до 600°С и для работы с ограниченными сроками до 650°С. Сталь жаропрочная аутенситного класса.

Ростов-на-Дону

Сталь 4х5мфс

Сталь 4х5мфс — используется для создания таких изделий как мелкие молотовые штампы, крупные (сечением более 200 мм) молотовые и прессовые вставки при горячем деформировании конструкционных сталей и цветных сплавов в условиях крупносерийного производства, пресс-формы литья под лавлением алюминиевых, а также цинковых и магниевых сплавов.

Благовещенск

Стали хвг

Стали хвг - используется для создания таких товаров как резьбокатаный инструмент (ролики и плашки), ручные ножовочные полотна, бритвы, матрицы, пуансоны, зубонакатники и другие инструменты, предназначенные для холодной деформации, для дереворежущего фрезерного инструмента.

Салехард

 

сталь 345 3

Компания "Полюс-А" занимается чёрным металлопрокатом и поставками стали по всей России с начала 90х годов. Главный офис компании находиться в Нижнем Новгороде, контактную информацию и схему проезда вы можете посмотреть на этой странице. Поставки осуществляются по всем регионам РФ, с прайс-листом вы можете ознакомится здесь. Актуальные на данный момент цены на металлопрокат, условия доставки, а также наличие требуемого ассортимента, Вы можете уточнить по телефонам: +7 (831) 434-40-32, +7 (831) 439-22-21.
 
 

Круг Стальной

Металлический круг сталь имеет широкий спектр применения, используется в строительстве и промышленном производстве. Круг стальной может изготавливаться из различных марок сталей, например: ст3, ст09Г2С, нержавеющей, быстрорежущей, автоматной стали. Круг сталь, изготовленный из стали 3 - удобный пластичный материал, легко сваривается как обычной дуговой сваркой вручную, так и автоматической сварочной линией. Круг сталь из быстрорежущей стали используется для изготовления режущих инструментов.

Владимир

Сталь Инструментальная

Инструментальная Сталь - используется для изготовления, чаще всего, режущих инструментов. Быстрорежущая инструментальная сталь сочетает в себе высокую теплоустойчивость (600-6500С в зависимости от состава и обработки) с высокой твердостью, износостойкостью (при повышенных температурах) и повышенным сопротивлением пластической деформации.

Петрозаводск

Сталь 3

Сталь 3 - углеродистая,используется для изготовления инструмента (сверла, метчики, развертки, напильники и др.), работающего в относительно легких условиях резания (небольшие скорости, температура нагрева инструмента не выше 2000C).

Самара