Полоса сталь 40х

Полоса сталь 40х — считается одной из самых стойких конструкционных углеродистых качественных сталей,так как она обеспечивает нормализование, улучшение и подвергаемость поверхностной термической обработке изделия из стали 45. В производстве шестерен, бандажей, вал, шестеренок, коленчатых валов, распределительных валов, шпинделей, фрикционных дисков, зубчатых реек, прокатных валков, и многих других не ответственных деталей сталь 45 считается лучшим исходным материалом. Широко применяется сталь 45 в производстве режущих инструментов.

Волгоград

Сталь 4х5мфс

Сталь 4х5мфс — используется для создания таких изделий как мелкие молотовые штампы, крупные (сечением более 200 мм) молотовые и прессовые вставки при горячем деформировании конструкционных сталей и цветных сплавов в условиях крупносерийного производства, пресс-формы литья под лавлением алюминиевых, а также цинковых и магниевых сплавов.

Улан-Удэ

Сталь 65г

Сталь 65г - используется для создания таких изделий как пружины, рессоры, упорные шайбы, тормозные ленты, фрикционные диски, шестерни, фланцы, корпусы подшипников, зажимные и подающие цанги и другие детали, к которым предъявляются требования повышенной износостойкости, и детали, работающие без ударных нагрузок.

Магнитогорск

 

сталь 345 3

Компания "Полюс-А" занимается чёрным металлопрокатом и поставками стали по всей России с начала 90х годов. Главный офис компании находиться в Нижнем Новгороде, контактную информацию и схему проезда вы можете посмотреть на этой странице. Поставки осуществляются по всем регионам РФ, с прайс-листом вы можете ознакомится здесь. Актуальные на данный момент цены на металлопрокат, условия доставки, а также наличие требуемого ассортимента, Вы можете уточнить по телефонам: +7 (831) 434-40-32, +7 (831) 439-22-21.
 
 

Сталь Полоса

Сталь Полоса — популярный вид сортового металлопроката, который имеет широкую сферу использования. Конструктивно данное металлическое изделие выполняется в виде листа стали, имеющего определенную длину и выполненное в прямоугольной форме.

Обнинск

Сталь

Сталь — важнейший конструкционный материал для машиностроения, транспорта, строительства и прочих отраслей народного хозяйства. Стали с высокими упругими свойствами находят широкое применение в машино— и приборостроении. В машиностроении их используют для изготовления рессор, амортизаторов, силовых пружин различного назначения, в приборостроении — для многочисленных упругих элементов: мембран, пружин, пластин реле, сильфонов, растяжек, подвесок.

Смоленск

Сталь 20

Сталь 20 — используется для изготовления труб перегревателей, коллекторов и трубопроводов котлов высокого давления, листы для штампованных деталей, цементуемые детали для длительной и весьма длительной службы при температурах до 350 град.

Пермь