Полоса сталь 40х

Полоса сталь 40х — считается одной из самых стойких конструкционных углеродистых качественных сталей,так как она обеспечивает нормализование, улучшение и подвергаемость поверхностной термической обработке изделия из стали 45. В производстве шестерен, бандажей, вал, шестеренок, коленчатых валов, распределительных валов, шпинделей, фрикционных дисков, зубчатых реек, прокатных валков, и многих других не ответственных деталей сталь 45 считается лучшим исходным материалом. Широко применяется сталь 45 в производстве режущих инструментов.

Черкесск

Сталь 3х2в8ф

Сталь 3х2в8ф - используется для создания таких изделий как тяжелонагруженный прессовый инструмент (мелкие вставки окончательного штамповочного ручья, матрицы и пуансоны для выбавливания и т. д.) при горячем деформировании легированных конструкционных сталей и жаропрочных сплавов, пресс-формы литья под давлением медных сплавов.

Новосибирск

Сталь 9хс

Сталь 9хс - используется для создания таких изделий как сверла, развертки, метчики, плашки, гребенки, фрезы, машинные штампели, клейма для холодных работ. Ответственные детали, материал которых должен обладать повышенной износостойкостью, усталостной прочностью при изгибе, кручении, контактном нагружении, а также упругими свойствами.

Магадан

 

сталь 345 3

Компания "Полюс-А" занимается чёрным металлопрокатом и поставками стали по всей России с начала 90х годов. Главный офис компании находиться в Нижнем Новгороде, контактную информацию и схему проезда вы можете посмотреть на этой странице. Поставки осуществляются по всем регионам РФ, с прайс-листом вы можете ознакомится здесь. Актуальные на данный момент цены на металлопрокат, условия доставки, а также наличие требуемого ассортимента, Вы можете уточнить по телефонам: +7 (831) 434-40-32, +7 (831) 439-22-21.
 
 

Сталь Р6м6

Сталь Р6м6 - относится к классу быстрорежущих сталей. Используют её при производстве режущих инструментов, предназначенных для работы на средних скоростях резания.Сталь Р6М5 обладает хорошей шлифуемостью.

Воронеж

Сталь 3-20

Сталь 3-20 — деформируемый (ковкий) сплав железа с углеродом (и другими элементами), характеризующийся эвтектоидным превращением. Содержание углерода в стали не более 2,14%, но не менее 0,022%. Углерод придает сплавам железа прочность и твердость, снижая пластичность и вязкость.

Вологда

Сталь 10

Сталь 10 — предназначена для изготовления деталей, работающих при температуре до +450 °С, к которым предъявляются требования высокой пластичности.

Саратов