Сталь 10 полоса

Сталь 10 полоса — используется для производства продукции всех видов (в том числе для горячекатаных и холоднокатаных листов и лент), технология изготовления которой предусматривает многократные нагревы, усиливающие возможность проявления графитизации стали, а также для продукции, от которой требуется повышенная прокаливаемость (кроме проката для сердечников, патентированной проволоки и ленты).

Владикавказ

Сталь 4х4вмфс

Сталь 4х4вмфс - используется для создания таких изделий как молотовые штампы паровоздушных и пневматических молотов с массой падающих частей до 3 т при деформации легированных конструкционных и нержавеющих сталей, прессовый инструмент для обработки алюминиевых сплавов, вставки и пуансоны для высадки на горизонтально-ковочных машинах.

Красноярск

Стали хвг

Стали хвг - используется для создания таких товаров как резьбокатаный инструмент (ролики и плашки), ручные ножовочные полотна, бритвы, матрицы, пуансоны, зубонакатники и другие инструменты, предназначенные для холодной деформации, для дереворежущего фрезерного инструмента.

Нижневартовск

 

сталь 345 3

Компания "Полюс-А" занимается чёрным металлопрокатом и поставками стали по всей России с начала 90х годов. Главный офис компании находиться в Нижнем Новгороде, контактную информацию и схему проезда вы можете посмотреть на этой странице. Поставки осуществляются по всем регионам РФ, с прайс-листом вы можете ознакомится здесь. Актуальные на данный момент цены на металлопрокат, условия доставки, а также наличие требуемого ассортимента, Вы можете уточнить по телефонам: +7 (831) 434-40-32, +7 (831) 439-22-21.
 
 

Сталь Полоса

Сталь Полоса — популярный вид сортового металлопроката, который имеет широкую сферу использования. Конструктивно данное металлическое изделие выполняется в виде листа стали, имеющего определенную длину и выполненное в прямоугольной форме.

Долгопрудный

Лист Стальной

Лист Стальной - активно используется в строительстве сельскохозяйственных объектов, различного рода хранилищ, бункеров и теплиц. В гражданском строительстве стальные листы применяют для отделки крыш, стен, заборов, сооружения водостоков и желобов. В бытовой технике их используют при изготовлении стиральных машин, холодильников, газовых и электрических плит, а также для производства корпусов различных приборов, при изготовлении емкостей для хранения и переноски питьевой воды. Лист стальной находит свое применение там, где требуется красивый внешний вид и длительная стойкость к коррозии.

Ярославль

Сталь 40х

Сталь 40х — используется для производства коленчатые валы, шатуны, зубчатые венцы, маховики, зубчатые колеса, болты, оси и другие детали; после поверхностного упрочнения с нагревом ТВЧ — детали средних размеров, к которым предъявляются требования высокой поверхностной твердости и повышенной износостойкости при малой деформации (длинные валы, ходовые валики, зубчатые колеса).

Киров