Полоса сталь 45

Полоса сталь 45 — используется для создания арматуры и трубопроводов, клапаны моторов, крепеж для работы на длительные сроки при температуре до 600°С и для работы с ограниченными сроками до 650°С. Сталь жаропрочная аутенситного класса.

Сочи

Сталь х12м

Сталь х12м - используется для создания таких изделий как сварные конструкции, работающие при температурах до 80 °С в серной кислоте различных концентраций, за исключением 55 \%-ной уксусной и фосфорной кислот.

Грозный

Сталь у8а

Сталь у8а — предназначена для инструмента, работающего в условиях, не вызывающих разогрева рабочей кромки: фрез, щенковок, топоров, стамесок, долот, пил продольных и дисковых, накатных роликов, кернеров, отверток, комбинированных плоскогубцев, боковых кусачек.

Петропавловск-Камчатский

 

сталь 345 3

Компания "Полюс-А" занимается чёрным металлопрокатом и поставками стали по всей России с начала 90х годов. Главный офис компании находиться в Нижнем Новгороде, контактную информацию и схему проезда вы можете посмотреть на этой странице. Поставки осуществляются по всем регионам РФ, с прайс-листом вы можете ознакомится здесь. Актуальные на данный момент цены на металлопрокат, условия доставки, а также наличие требуемого ассортимента, Вы можете уточнить по телефонам: +7 (831) 434-40-32, +7 (831) 439-22-21.
 
 

Круг Стальной

Металлический круг сталь имеет широкий спектр применения, используется в строительстве и промышленном производстве. Круг стальной может изготавливаться из различных марок сталей, например: ст3, ст09Г2С, нержавеющей, быстрорежущей, автоматной стали. Круг сталь, изготовленный из стали 3 - удобный пластичный материал, легко сваривается как обычной дуговой сваркой вручную, так и автоматической сварочной линией. Круг сталь из быстрорежущей стали используется для изготовления режущих инструментов.

Орел

Сталь 3-20

Сталь 3-20 — деформируемый (ковкий) сплав железа с углеродом (и другими элементами), характеризующийся эвтектоидным превращением. Содержание углерода в стали не более 2,14%, но не менее 0,022%. Углерод придает сплавам железа прочность и твердость, снижая пластичность и вязкость.

Псков

Сталь 10

Сталь 10 — предназначена для изготовления деталей, работающих при температуре до +450 °С, к которым предъявляются требования высокой пластичности.

Киров